Bupati dan Wakil Bupati Beserta Jajaran Tinjau Beberapa Tempat Pemungutan Suara (TPS)

Bupati Murung Raya Perdie M Yoseph, Wakil Bupati Rejekinor didampingi Ketua KPU Sanjaya dan Ketua Bawaslu Rudi Hartono dengan FORKOPIMDA tinjau beberapa tempat pemungutan suara (TPS) di Murung Raya (MURA). Rabu 17/04/2019

Bupati beserta rombongan menuju ke jalan Letjend Soeprapto dan A.Yani untuk mengecek jalan nya pemungutan suara di beberapa TPS diantara nya TPS 10 dan 22

Perdie M Yoseph tidak lupa menyapa warga yang ada di sekitar lokasi sekaligus mengecek kesiapan dari masing-masing TPS. “Semua pemilih untuk memaklumi dan bersabar dan tenang disaat menunggu pemanggilan untuk mencoblos oleh petugas TPS mengingat surat suara yang dipakai atau dicoblos ada lima surat suara dan kita memberikan apresiasi kepada Komisioner KPU, Bawaslu, dan pihak TNI, POLRI, yang sangat berperan aktif menjaga sampai saat ini lancar, mudah-mudahan sampai perhitungan surat suara.” ungkapnya.

“Tingkat Pemilih MURA target kita 80% diperhadapkan dengan kondisi medan dan alam yang tadi pagi hujan deras membuat memakan waktu sedikit terlambat beberapa TPS namun karna animo masyarakat tinggi kesiapan petugas KPPS (Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara) sudah bagus tentunya juga diharapkan mereka juga bisa menyesuaikan supaya waktu yang tersedia sesuai dengan aturan yang ditentukan oleh pihak KPU itu bisa mereka laksanakan dengan tepat.” tegasnya. (DiskominfoSP_MC : Yrt)