Kejaksaan Negeri Murung Raya, Sambut Baik Kunjungan Kerja Polres Murung Raya

MC_Murung Raya: Hadirnya kunjungan kerja Kapolres Murung Raya beserta jajarannya, tentu memberikan dampak positif dalam memperkokoh jalinan kerjasama sebelumnya.

Kunjungan silaturahmi, disambut langsung oleh Ketua Kejaksaan Negeri Murung Raya, Robert P. Sitinjak beserta seluruh pegawai lainnya seperti Kasi Pidum Pujisrto, Kasi Pidsos Nano Sugianto, Kasi Datun Liberty S.M. Purba, Kasi Intel Marina T.A. Meifani dan Kasubdi Uheksi Indra P. Sembiring di kantor Kejaksaan Negeri Murung Raya Jl. Bhayangkara No. 38 Desa Danau Usung, Puruk Cahu. Rabu (11/12/2019)

“Pertemuan ini tidak lepas membahas dan menjalin kerjasama yang baik dalam menangani berbagai kasus dan perkara dilingkup Kabupaten Murung Raya,” Ungkap, Robert P. Sitinjak.

Tentu kita sangat membrikan apresiasi stinggi tingginya kepada Bapak Kapolres Murung Raya, AKBP Dhameshwara Hadi Koncoro beserta jajaran atas kunjungannya dan kita berharap kedepannya tetap dilanjutkan serta ditingkatkan. Tegasnya (DiskominfoSP_MC: rfa)