Mewujudkan Ekonomi Rakyat Bagi Pelaku UKM

MC_MurungRaya : Murung Raya – Kesempatan bagi pelaku UKM (Usaha Mikro Kecil) untuk mempromosikan hasil-hasil produk usahanya melalui Murung Raya Expo 2019. Rabu (14/08).

Memberi kesempatan untuk kelompok-kelompok pengerajin seperti ayam-menganyam dari rotan, produk uwei bahan baku lokal, serta pengerajin lainnya.

Bupati Murung Raya Perdie M. Yoseph mengatakan, “untuk seluruh pemangku kepentingan dapat memanfaatkan ajang ini dengan sebaik-baiknya dalam rangka mewujudkan ekonomi rakyat khususnya bagi pelaku usaha mikro kecil di wilayah Kabupaten Murung Raya”.

Pada kesmpatan itu juga Bupati Mura beserta jajaran mencoba memakai beberapa produk-produk kerajinan lokal yang ada di salah satu stand pameran. (DiskominfoSP_MC: Anr).