Pemkab Murung Raya, Lepas Kontingen Kemah ELY

MC_Murung Raya: Hadirnya peran aktif pemerintah Kabupaten Murung Raya dalam mengkuti Kemah ELY (Eksekutif, Legeslatif dan Yudikatif) Berkah tingkat provinsi Kalimantan Tengah  Tahun 2019.

Acara pelepasan dilakukan di halaman Kantor Bupati Murung Raya oleh Wakil Bupati Murung Raya, Rejikinoor dan dihadiri oleh Wakil II DPRD Murung Raya, Rahmanto Muhidin, Setwan,  Kabag Ops mewakili Kapolres, Asisten III Setda, Kadis KominfoSP, Kadis Parpora, Kadis Pertanian, Kadis Satpol PP dan Ispektur serta tamu undangan lainnya. (27/11/2019)

“Pelaksanaan kegiatan ini diadakan di kawasan Bumi Perkemahan Ujung Pandaran Kabupaten Kotawaringin Timut, Sampit sejak tanggal 29 November samapai dengan  1 Desembar 2019,” Ucap Wakil Bupati Murung Raya, Rejikinoor.

Melalui kegiatan Kemah ELY ini, diharapkan mampu menjalin kerjasama secara berkesenambungan dengan kabupaten lainnya untuk meningkatkan kepahaman, peran dan funsi kepramukaan dalam pembangunan. Tutupnya (DiskominfoSP_MC: rfa)