Tabligh Akbar, Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H

MC_Murung Raya: Hadirnya peran aktif pemerintah Kabupaten Murung Raya yang bekerja sama dengan Panitia PHBI (Pengurus Hari Besar Islam)  dan Keluarga Besar SMA Negeri 1Murung   dalam memperingati acara tabligh akbar maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H.

Acara ini berlangsung khidmat dalam penyampain tausiyah oleh Ustadz Riza Muhammad dari Jakarta, yang dihadiri oleh Wakil Bupati Murung Raya, tokoh masyarakat dan tokoh agama dilingkup Murung Raya  di  Masjid Agung Al-Istiqlal Puruk Cahu. Rabu Malam (13/11/2019)

“Melalui kegiatan semacam ini tentulah berguna bagi kita semua dalam meraih kebaikkan dunia dan akhirat” Ucap Wakil Bupati Murung Raya, Rejikinoor.

Insyallah dalam menjalankan rutinitas sehari-hari tentu kita akan mendapatkan keberkahan yang selalu diimbangi dengan ketaqwaan kepada sang khaliq. Pungkasnya (DiskominfoSP_MC: rfa)