Turnamen Catur Tingkat Pelajar Dilingkup Murung Raya

MC_Murung Raya: Sebagai bentuk responsibiltas pemerintah kabupaten Murung Raya terhadap minat dan bakat siswa siswi tingkat pelajar SD, SMP, SMA dan sederajatnya lainnya, pemerintah setempat secara resmi membuka Turnamen Catur Tingkat Pelajar Tahuhn 2019.

Acara ini resmi dibuka oleh Bupati Murung Raya, Perdie M. Yoseph di halaman Stadion Mini Puruk Cahu, Jl. Letjend Suprapto bersama ketua PERCASI Murung Raya, Pahala B. Situmorang. Kamis (28/11/2019)

Pahala B. Situmorang, menyampaikan “Tercatat hingga kini 232 Peserta yang ikut berpartisipasi dalam turnamen catur tingkat pelajar yang diselenggarakan oleh pemerintah dan dihadir juga oleh pecatur bergalar Master Nasional (MN) sebagai pembina dan pengamat selama berlangsungya turnamen,” Tuturnya

“Secara kuantitas pada tahun ini sangat luar biasa antusias peserta, semoga setiap tahun kita selalu mendapatkan calon para juara yang memiliki kualitas dan profesionalitas.” Pungkasnya (DiskominfoSP_MC: rfa)