Wabup Hadiri Penetapan TMMD Di Mako Kopassus Cijantung Jakarta

MC_Murung Raya – Baru-baru ini Bupati, yang wakili oleh Wakil Bupati Murung Raya Rejikinoor menghadiri acara Parpurna (Penetapan) Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) di Mako Kopassus Cijantung Jakarta. Selasa (10/12).

Parpurna TMMD merupakan bagian dari upaya TNI untuk menyolidkan langkah dalam percepatan pembangunan desa.

Diharapkan melalui TMMD TNI mampu mewujudkan Percepatan Pembangunan untuk Kesejahteraan Rakyat. Karena TMMD merupakan salah satu program terpadu lintas sektoral yang bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Program ini dilaksanakan tiga kali dalam setahun. “TMMD menjadi program terpadu lintas sektor yang melibatkan TNI, Polri, kementerian dan lembaga Pemerintah maupun non Pemerintah. “Melalui TMMD kita berharap dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat pedesaan”. (DiskominfoSP_MC: Anr).