Api Hanguskan 3 Rumah Warga Desa Muara Laung II

MC_Murung Raya: Musibah kebakaran melanda rumah warga dengan lahap kobaran api menghanguskan 3 (tiga) rumah di RT. VI Desa Muara Laung II Kecamatan Laung Tuhup Kabupaten Murung Raya. Selasa (21/01/2020)

“Kobaran Api nampak terlihat pada pukul 07:30 WIB oleh warga masyarakat disekitar,” Ucap Saprudin, warga desa Muara Laung II.

Kobaran api berasal dari rumah Janah dan merambat ke dua rumah lainnya, 1 jam kemudian yakni Pukul 08:30 WIB api dapat dipadamkan dengan bantuan masyarakat sekitar secara bahu membahu dengan alat seadanya secara manual.

“Pemilik 3 (tiga) rumah terbakar atas nama Janah, Gunawan dan Toni, diduga akibat adanya aliran arus pendek listrik (korsleting) dan masih belum diketahui jumlah kerugian yang ditafsirkan.” Tegasnya (DiskominfoSP_MC: rfa)