Bupati Mura Tinjau Pelaksanaan SKD CPNS Tahun 2021

MC_Murung Raya – Bupati Murung Raya (Mura) Perdie M. Yoseph melakukan peninjauan pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kabupaten Murung Raya Tahun 2021 yang dilaksanakan di GPU Tira Tangka Balang, Kota Puruk Cahu, Selasa (5/10/2021).

Bupati Mura meninjau lokasi tes, ruang tunggu, ruang monitor dan ruang tes. Tak lupa, Bupati juga memberikan semangat kepada para peserta yang sedang menunggu giliran tes.

Dalam peninjauan tersebut Bupati Mura Perdie M. Yoseph didampingi Kapolres Mura AKBP I Gede Putu W, Plt.BKPSDM Kab.Mura Lentine Miraya.

Bupati Mura menyampaikan pesan kepada para peserta tes CPNS untuk tidak gegabah dalam mengerjakan soal.

“Konsentrasi dan penuh semangat dalam menjawab pertanyaan. Ia pula mengucapkan selamat berjuang kepada para peserta SKD,” ujar Perdie.

Untuk diketahui Seleksi CPNS Kab.Mura Tahun 2021 diikuti oleh 826 orang, Murung Raya mendapatkan alokasi formasi CPNS sebanyak 50 formasi dengan rincian 30 tenaga kesehatan dan 20 tenaga teknis. (DiskominfoSP_Nof).