Bupati Murung Raya Menandatangani MOU dengan LKBN Antara

MC-Murung Raya- Pemerintah Kabupaten Murung Raya melakukan kerja sama dengan LKBN Antara untuk fasilitas layanan informasi publik. Kerjasama ini ditandai dengan pendandatanganan MOU dan Perjanjian Kerja sama yang dilaksanakan di Gedung Wisma Antara di Jakara Lantai 15, pada Rabu (11/03).

Penandatanganan MOU dilakukan oleh Kantor Berita Antara yang diwakili oleh CEO IMQ Multimedia Utama Darmadi dengan Bupati Murung Raya Perdie M. Yoseph.

Pertemuan tersebut dilanjutkan dengan penandatanganan Perjanjian Kerja sama yang dilakukan oleh CEO IMQ Multimedia Utama Darmadi dengan Kadiskominfo SP Kab. Murung Raya Bimo Santoso.

Dalam sambutannya Perdie berharap kerja sama ini dapat bermanfaat bagi kedua belah pihak. Sementara itu Darmadi yang mewakili LKBN Antara mengucapkan berterima kasih kepada Bupati Murung Raya atas kepercayaannya dapat bekerjasama dengan Antara. (MC DiskominfoSP Mura)