DINKES MURA GELAR TES SWAB SUSULAN

MC_Murung Raya: Pemerintah Kabupaten Murung Raya melalui Satgas Covid- 19 yang bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Murung Raya menggelar tes swab dilingkup perkantoran Murung Raya.

Acara tes swab digelar di halaman Kantor Setda Gedung B Lt. 3 Jl. Letjend Soeprapto No. 01 Puruk Cahu yang diikuti oleh ASN dan tenaga kontrak dilingkup Pemerintahan Kabupaten Murung Raya, Selasa (20/10/2020).

Kapala Dinas Kesehatan Murung Raya, Suria Siri menyampaikan “ Kegiatan tes swab ini merupakan tes swab susulan yang pernah kita adakan sebelumnya ”, Ungkapnya.

Tes swab ini tidak menutup kemungkinan terus kita lakukan berkelanjutan jika masih banyak ASN dan Tenaga Kontrak dilingkup SOPD yang masih belum ikut tes swab hari ini dan sebelumnya.

“Tentu dengan digelarnya tes swab susulan ini, kita berharap bisa menekan angka dan klaster baru penyebaran virus Covid-19 yang terus meningkat secara perlahan dilingkup pegawai pemerintahan”. Tegasnya (MC_DiskominfoSP Murung Raya)