Kunjungan Kerja Reses Anggota Komisi VII DPR RI

MC_Murung Raya: Anggota Komisi VII DPRI Fraksi PDIP Dapil Kalimantan Tengah, Dr. Ir. Willy M. Yoseph, M.M melakukan kunjungan kerja reses ke Wilayah Daerah Kabupaten Murung Raya, khususnya ke Kecamatan Tanah Siang Selatan.

Kunjungan Kerja Reses Anggota Komisi VII DPR RI, dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan Tanah Siang Selatan yang didampingi oleh Anggota Komisi II DPRD Prov. Kalteng yang dihadiri oleh Wakil Ketua I DPRD Murung Raya, Kepala Dinas KominfoSP, Disdukcapil, Kapolsubsektor, Camat Tanah Siang serta tokoh masyarakat dan tokoh agama, Kamis (25/02/2021).

Camat Tanah Siang Selatan, Anita Pebriana mengucapkan “Terima kasih atas kunjungan Anggota Komisi VII DPR RI ke Kecamatan Tanah Siang Selatan,” Tuturnya

Tentu hal ini merupakan moment bahagia bagi kita semua untuk menyampaikan beberapa aspirasi dalam bidang pembangunan yang ada di Murung Raya. Ucapnya

Pemerintah Daerah Kabupaten Murung Raya yang diwakili oleh Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan, Ferry Hardi menyampaikan “Meskipun dimasa pandemi Covid -19, roda pemerintahan terus tetap berjalan untuk melayani masyarakat sesuai dengan protokol kesehatan,” Ucapnya

Hal senada juga dikatakan oleh Anggota Komisi II DPRD Prov. Kalteng, Hendri “Tentu dengan adanya kunjungan kerja ini, tidak lain dan tidak bukan untuk mendengar masukan dan aspirasi masyarakat Murung Raya.” Ungkapnya

“Saya selaku perwakilan masyarakat di Senayan Jakarta tentu mewakili seluruh Aspirasi Masyarakat Kalimantan Tengah bahkan seluruh masyarakat Indonesia,” Ungkap Anggota Komisi VII DPR RI, Willy M. Yoseph.

Melalui kunjungan kerja inilah kita dapat berdiskusi dengan masyarakat dan Pemerintah Daerah untuk mendengar dan menyerap aspirasi masyarakat agar dibawa dan dibahas ke Komisi VII di Senayan Jakarta.

Jika ada beberapa aspirasi masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Murng yang masih belum disampaikan pada kesempatan terbatas ini, maka dapat disampaikan dan berkunjung ke Rumah Aspirasi di Palangka Raya Jl. Panarango No. 40 dan suatu saat nanti akan kita adakan Zoom Meeting bersama-sama dalam menyampaikan berbagai aspirasi. Pungkasnya (MC_DiskominfoSP: rfa)