Logo Resmi, Hari Jadi Ke-20 Kabupaten Murung Raya

Halloooo…

Jelang Hari Jadi Ke-20 Kabupaten Murung Raya pada 1 Agustus 2022 mendatang, maka dengan bangga dan penuh rasa syukur, Pemerintah Kabupaten Murung Raya memperkenalkan logo resmi HUT Kabupaten Murung Raya yang Ke-20, dengan Tema “Kreatif dan Inovatif Membangun Murung Raya Emas 2030”.

Logo yang penuh dengan makna dan filosofi ini secara umum mengartikan kondisi masyarakat menjunjung kearifan lokal yang mengandung nilai-nilai sosial budaya yang harus dijaga, serta optimis dan semangat pemimpinnya membawa Kabupaten Murung Raya ke arah yang lebih baik, maju dan berkembang.

Dengan telah dipublikasikannya logo Hari Jadi Ke-20 Kabupaten Murung Raya, maka dapat mendownloadnya dengan cara klik link bawah ini ⬇️⬇️