Malam Jumat Penuh Berkah Bagi Warga Desa Muara Untu

MC_Murung Raya: Antusias warga Desa Muara Untu secara perlahan memadati halaman Kantor Desa dalam rangka memperingati Isra’ Mi’raj 1441 H yang diisi dengan penceramah Habib Hasan Bin Habib Akhmad Al Idyrus Tanjung Tabalong Kalimantan Selatan. Kamis Malam (12/3/2020)

Wakil Bupati Murung Raya, Rejikinoor menyampikan “Mari kita sama-sama meningkatkan iman dan taqwa kepada Allah SWT dalam meraih ridho dan syafaatnya dalam menjalankan kehidupan di dunia ini,” Ucapnya.

“Melalui peringatan Isra’Mi’raj 1441 H kita bisa melakukan silaturahmi antar sesama serta dapat memberikan ilmu tambahan pentingnya ilmu agama bagi pemuda.” Tegasnya (DiskominfoSP_MC:rfa)