Murung Raya: Kirim 148 Peserta Ikuti Kemah ELY

MC_Murung Raya: Pemerintah Kabupaten Murung Raya secara resmi melepas rombongan ikuti kemah ELY di kabupaten Kotawaringin Barat dalam menguatkan daya kreasi dan inovasi dalam bingkai kesatuan NKRI.

“Sejumlah 148 peserta yang mengikuti Kemah ELY yang terdiri dari perwakilan OPD, Kepolisian, dan Pramuka, sementara dari pihak yudikatif belum ada konfirmasi keikut sertaannya di Ujung Pandaran Kabupaten Kotawaringin Timut, Sampit yakni terdiri.” Tutur Ketua Kontingen  Kemah ELY Murung Raya, I Wayan Jati

Wakil Bupati Murung Raya sekaligu Ketua Kwarcab Pramuka, Rejikinoor menambahkan “semoga dengan adanya kegiatan kemah ELY ini bisa membawa Murung Raya lebih baik lagi khususnya dalam kegiatan kepramukaan kita kedepannya. Tegasnya (DiskominfoSP_MC: rfa)