Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Kades PAW dan Anggota BPD Terpilih

MC_Murung Raya: Secara resmi Pemerintah Kabupaten Murung Raya melantik Kades PAW Tumbang Bauh dan anggota BPD terpilih dari 25 desa Kecamatan Laung Tuhup, Barito Tuhup Raya, Tanah Siang Selatan dan Sungai Babuat dengan total 130 BPD terpilih untuk pengambilan sumpah/Janji jabatan.

Acara pelantikan dilaksanakan di Aula GPU Tira Tangka Balang Jl. Letjend Suprapto, Puruk Cahu yang dihadiri oleh Bupati dan Wakil Bupati Murung Raya, Ketua DPRD, Setda, Asisten II, Kadis DPMD, Kadis Dispora serta Camat Laung Tuhup, Camat Barito Tuhup Raya, Camat Sungai Babuat, Camat Tanah Siang Selatan, dan Camat Sumber Barito. Selasa. (3/3/2020)

“Dengan terpilihnya menjadi anggota BPD disetiap desanya masing-masing diharapkan mampu menyuarakan inspirasi masyarakatnya,” Ungkap Bupati Murung Raya, Perdie M. Yoseph.

serta melakukan pengawasan penggunaan dana desa terhadap pembinaan karang taruna, posyandu dan sektor lainnya kearah lainnya. Tegasnya (DiskominfoSP_MC:rfa)