Pelantikan PPS Se-Kecamatan Laung Tuhup

MC_Murung Raya: Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Laung Tuhup melantik dan mengambil sumpah janji anggota PPS (Panitia Pemungutan Suara) se-Kecamatan Laung Tuhup sebanyak 23 desa dan 3 kelurahan dengan jumlah 78 orang.

Acara pelantikan dilaksanakan di Aula Kecamatan Laung Tuhup yang dihadiri oleh Camat Laung Tuhup, Polsek Laung Tuhup, dan tokoh agama. Minggu (22/3/2020)

Camat Laung Tuhup, Supriadi Usup menyampaikan “Pelantikan anggota PPS dilingkup Kecamatan Laung Tuhup dilaksanakan sesuai dengan tahapan Panitia Komisi Pemilihan Umum (PKPU),” Ucapnya.

Dengan dilantik dan dilakukannya pengambilan sumpah janji anggota PPS dilingkup Kecamatan Laung Tuhup ini, diharapkan mampu mensukseskan  Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Tengah yang kondusif, lancar dan aman. Tutupnya (DiskominfoSP_MC:rfa)