17 February 2025

Peluncuran Bersama Implementasi Proyek Perubahan Peserta Utusan Pemkab Mura

Read Time:51 Second

Murung Raya, InfoPublik – Pj Bupati Murung Raya (Mura) Hermon melaksanakan Peluncuran (launching) Bersama Implementasi Proyek Perubahan Peserta Utusan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Murung Raya.

Kegiatan tersebut berlangsung Sabtu (9/12/2023), di Aula Cahai Ondhui Tingang (Gedung B) kantor Bupati Murung Raya.

Ada 8 orang peserta utusan Pemkab Mura terdiri dari sejumlah Staf Ahli Bupati dan Kepala Perangkat Daerah yang mengikuti Pelatihan Kepemimpinan Nasional (PKN) Tingkat II Angkatan XXXIV Provinsi Kalimantan Tengah.

Pj Bupati Mura, Hermon menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada peserta yang telah melakukan paparan terkait proyek perubahan masing-masing.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menciptakan dan membangun sistem dalam upaya optimalisasi, efektivitas, dan inovasi serta membangun semangat kerja.

“Melalui paparan ini kita bisa melihat apa yang harus dilakukan ke depan dengan menjangkau peluang-peluang untuk mencapai pertumbuhan pembangunan serta perkembangan yang ada di sekitar kita bahkan juga mungkin yang terhubung dalam lingkup Perangkat Daerah terkait,” ungkap Hermon.

Dia juga berharap program-program kegiatan yang disampaikan melalui paparan itu dapat menjawab persoalan-persoalan publik.

(DiskominfoSP_Nof).

Avatar photo

kontributor Wartawan

RESI ADI PRATAMA, S.I Kom.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Previous post Pemkab Mura Ikuti High Level Meeting Antisipasi Lonjakan Harga Menjelang Nataru
Next post Beredar Akun WhatsApp Palsu Pj Bupati Mura, Masyarakat Diminta Jangan Tertipu