Pemkab Mura Ekspose Penyusunan Kajian Teknis Bangunan Pasar Pelita Puruk Cahu

Murung Raya, InfoPublik – Pemkab Murung Raya (Mura) melalui Perangkat Daerah terkait melaksanakan kegiatan Ekspose Penyusunan Kajian Teknis Bangunan Pasar Pelita Puruk Cahu, di aula A kantor Bupati Murung Raya, Kamis (23/11/2023).

Plt Sekda Kab.Mura, Serampang menyampaikan kegiatan tersebut dalam rangka mendengar laporan terakhir kajian teknis dari tim Universitas Palangka Raya terkait Pasar Pelita Hilir.

“Perlu sama-sama kita ketahui bahwa Pasar Pelita Hilir adalah tempat usaha masyarakat yang memang sudah lama berfungsi dengan baik selain pasar di alun-alun,” tutur Serampang.

Dikatakannya, ini tentu menjadi perhatian dan pemikiran bersama dalam mensejahterakan masyarakat pedagang lokal yang diharapkan dapat membantu peningkatan perekonomian daerah Kabupaten Murung Raya.

Ia juga menyampaikan terima kasih kepada tim dari Universitas Palangka Raya telah berkenan hadir dalam agenda pelaporan terakhir kajian teknis.(DiskominfoSP_Nof).