Pemkab Murung Raya, Berikan Apresiasi Peraih Kejuaraan Catur

MC_Murung Raya: Pembukaan Turnamen Catur Tingkat Pelajar di Stadion Mini Puruk Cahu, Jl. Letjend Suprapto, pemerintah Murung Raya terus berupaya memberikan apresiasi dalam bentuk apapun kepada masyarakatnya yang telah berhasil mengharumkan nama daerahnya melalui ajang Akademik maupun Non-Akademik. Kamis (28/11/2019)

“Terima kasih banyak atas prestasi Ayik dan Rafa yang telah berhasil meraih Juara II dan Juara Pavorit Turnamen Catur Tingkat Nasional di Ambon, mereka layak mendapatkan apresiasi dari pemerintah berupa Sepeda dan bonus lainnya,” Tutur Bupati Murung Raya, Perdie M. Yoseph

Sehingga kedepannya perlu pembinaan secara berkesenambungan untuk persiapan kejuaraan tingkat Provinsi di Seruyan serta Tingkat Nasional di Bangka Belitung.

Adanya apresiasi dari pemerintah, tentu memberikan gairah lebih semangat agar giat berlatih memasuki arena pertandingan semacam ini bahkan tingkat Nasional maupun Internasional.Tutupnya (DiskominfoSP_MC: rfa)