PENGUMUMAN: Perpanjangan Waktu Pendaftaran Seleksi Calon Direksi Perumda Danum Pomolum Kabupaten Kabupaten Murung Raya Tahun 2021

Berdasarkan surat pengumuman Tim Seleksi Calon Direksi Perusahaan Umum Daearah Danum Pomolum Pemerintah Kabupaten Murung Raya Nomor: 500/03/TIMSEL-PERUMDA.DP/2021 Tentang “Perpanjangan Waktu Pendaftaran Seleksi Calon Direksi Perumda Danum Pomolum” Kabupaten Murung Raya Tahun 2021.

Pemerintah Kabupaten Murung Raya membuka kesempatan bagi para “Profesional” untuk mengisi jabatan “Direksi” pada Perusahaan Umum Daerah Danum Pomolum Pemerintah Kabupaten Murung sebagaimana terjadwal.

Untuk info lebih lanjut mengenai jadwal, buka link dibawah ini.