Pesan Bupati Perdie Saat Meninjau Vaksinasi Massal

MC_Murung Raya – Bupati Murung Raya (Mura) Perdie M. Yoseph di dampingi jajaran terkait meninjau pelaksanaan vaksinasi massal di Kecamatan Seribu Riam, Kabupaten Murung Raya, Selasa (29/6/2021).

Perdie menuturkan, “Sehubungan dengan program vaksinasi, masyarakat Murung Raya tidak perlu takut. Vaksin ini untuk menjaga dan melindungi diri keluarga dan orang-orang terkasih”.

“Vaksin adalah salah satu upaya untuk mencegah penyebaran Covid-19, dengan tetap menjalankan 5M yakni memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas ,” pesan Perdie.

Tambahnya, “Pemerintah Kabupaten Murung Raya terus mendorong percepatan vaksinasi, dengan tujuan untuk mempercepat imunitas masyarakat terhadap virus corona”.

Vaksinasi ini juga dilakukan di tingkat Kecamatan se-Murung Raya dan tempat-tempat layanan publik lainnya.Ratusan warga Kecamatan Seribu Riam mengikuti vaksinasi massal.

“Mohon untuk tetap memakai masker dan dijaga jaraknya,” ujar seorang petugas lewat pengeras suara. (DiskominfoSP_Nof).