Pj Bupati Mura Nobar Semifinal AFC U23 Indonesia vs Uzbekistan

Puruk Cahu, InfoPublik – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Murung Raya (Mura) menggelar Nonton Bareng (Nobar) semifinal AFC U23, antara Indonesia vs Uzbekistan, digelar di aula rumah jabatan Bupati Murung Raya, Senin (29/4/2024) malam.

Nobar dirangkai dengan zoom metting bersama Pemerintah Daerah se-Kalteng.

Kegiatan tersebut dibuka secara langsung Pj Bupati Mura, Hermon dan dihadiri Kepala Perangkat Daerah dan masyarakat.

“Kegiatan nobar ini diadakan untuk memeriahkan sekaligus mendukung Tim Nasional Indonesia,” kata Hermon.

Sebelum laga mulai penonton diajak untuk menundukkan kepala sejenak seraya berdoa untuk kemenangan timnas Indonesia. Di sela-sela asyiknya meyaksikan pertandingan disugukan pula makanan ringan, kacang rebus, ubi singkong / cemilan dan juga kopi/teh untuk penonton, sehingga menambah asyiknya nobar.

Diketahui hasil dari pertandingan tersebut dengan score 0 : 2 untuk kemenangan Uzbekistan.(DiskominfoSP/Mc.Mura/_Nof, Rid/Eyv).