Pj Bupati Mura Tinjau Posko Banjir dan Dapur Umum

Murung Raya, InfoPublik – Pj Bupati Murung Raya (Mura) mengunjungi Posko induk bencana banjir dan dapur umum yang berada di halaman kantor Satpol PP dan Damkar Kab.Mura, Jumat (19/1/2024).

Dalam kunjungannya Pj Bupati Mura, Hermon ingin memastikan bantuan logistik dapat segera diterima warga korban banjir.

Ia juga ingin memastikan bantuan sembako dan makanan yang diterima warga masyarakat dengan baik.

Hermon juga meminta peran aktif jajaran pihak Kecamatan, Kelurahan dan Desa serta stakeholder terkait dapat berperan aktif membantu warga yang terdampak banjir dan memastikan bahwa warga terdampak banjir mendapatkan porsi makan dan tidak ada warga yang kelaparan.

“Masyarakat saya imbau untuk tetap tenang dan bersabar atas cobaan bencana banjir terjadi kali ini,” kata Hermon.

Hermon juga memastikan bahwa posko induk bencana banjir telah siap melayani warga.

(DiskominfoSP_Nof).