“Pranata Komputer” BKPSDM Kabupaten Murung Raya, Kadis Kominfosp Secara Resmi Lakukan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Fungsional

MC_Murung Raya- Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (Kominfosp) Kabupaten Murung Raya Bimo Santoso secara resmi melakukan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Fungsional Pranata Komputer Ahli Pertama Badan Kepegawaian Dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Murung Raya Tahun 2022 berdasarkan surat keputusan Bupati Murung Raya Nomor 821.2/35/BKPSDM tentang pengangkatan pertama kali dalam jabatan fungsional pranata komputer.

Pelantikan dan pengambilan sumpah/janji berlangsung dilaksanakan di Kantor BKPSDM Kabupaten Murung Raya yang dihadiri oleh Kepala dan sekretaris BKPSDM Kabupaten Murung Raya Lentine Miraya dan Suebrizal, Kepala Bidang PKAP2I BKPSDM Kabupaten Murung Raya Agus Eka Harianto dan selaku Rohaniawan Pdt. Hendri, Kamis (7/4/2022).

Kepala Dinas Kominfosp Kabupaten Murung Raya Bimo Santoso menuturkan “jenis, unsur, kedudukan tugas dan fungsi akan menjadi kewajiban pemerintah daerah untuk melakukan pembinaan dan pengembangan jabatan fungsional sebagai profesi inti pada setiap OPD,” Ungkapnya

Pengambilan sumpa/janji jabatan pada kesempatan ini pula kata Bimo, saya mengingatkan beberapa hal yang perlu menjadi perhatian saudara “Yuga Adenovan” dalam pelaksanaan tugas kedepannya tetap semangat dan bekerjalah dengan rajin dan sungguh-sungguh yang dilandasi itikad pengabdian tinggi.

Tingkatkan dan tunjukkan kreativitas dan prestasi yang baik dengan profesional sepenuh hati untuk melayani masyarakat sebagai abdi negara. Ucap Bimo

Tentu kepribadian semacam itu bertujuan untuk membangun martabat ASN sebagai insan terpilih membawa amanat negara. Pungkasnya (MC_Diskominfosp-rfa).