Rapat Koordinasi Persiapan HUT Satpol PP, Damkar dan Linmas Se-Kalteng

MC_Murung Raya: Rapat koordinasi lintas sektor bersama Kasatpol PP/Damkar/Linmas Murung Raya, Barito Utara, Barito Timur, Barito Selatan, Gunung Mas, Katingan, Kapuas, Pulang Pisau,  Kotawaringiringin Timur, Kotawaringin Barat, Sukamara, Lamandau dan Kota Palangka Raya serta Kasatpol PP Provinsi Kalimantan Tengah di Aula Setda Gedung A Pemkab Murung Raya. Kamis (23/01/2020).

“Agenda ini tentu membahas tentang kesiapan kita menjelang hari pelaksanaan di bulan maret mendatang sebagai tuan rumah dalam memperingati HUT Satpol PP, Damkar dan Linmas Se-Kalteng serta membahas jumlah peserta yang wajib hadir  dari 13 Kabupaten dan 1 Kota Palangka Raya,” Ucap Kasatpol PP Murung Raya, Iskandar.

Dan kita sepakat setiap kabupaten dan 1 kota yang ada dilingkup Kalimantan Tengah wajib mengirim peserta upacara minimal 30 orang atau lebih, karena acara ini merupakan acara besar dan kebanggaan satuan kita bersama. Tegasnya (DiskominfoSP_MC: rfa)