Syukuran Hari Jadi Ke-20 Kabupaten Murung Raya

MC_Murung Raya – Syukuran Hari Jadi Ke-20 Kabupaten Murung Raya dilaksanakan di GPU Tira Tangka Balang, Jl. Letjen Soeprapto Puruk Cahu, diketahui sebelumnya telah dilaksanakan upacara Peringatan Hari Jadi Ke-20 Kabupaten Murung Raya, (1/8/2022).

Hadir dalam acara syukuran ini Anggota DPR RI Dapil Kalteng Willy M. Yoseph, Sekda Provinsi Kalteng H. Nuryakin, Bupati Mura Perdie M. Yoseph, Wakil Bupati Mura Rejikinoor, Kapolres Mura AKBP I Gede Putu Widyana, Dandim 1013/Mtw Letkol Inf Edi Purwoko, Kajari Mura Suyanto, unsur Forkopimda, para Bupati se- Kalteng atau perwakilan, Kepala Organisasi Perangkat Daerah serta undangan lainnya.

Dalam kesempatan ini, Bupati Mura Perdie M. Yoseph menyampaikan perayaan syukur HUT Murung Raya ke-20 dengan tema Kreatif, Inovatif Membangun Murung Raya Emas Tahun 2030 ini dilaksanakan cukup meriah dibandingkan dengan tahun kemaren dilaksanakan dengan sederhana dan virtual.

“Dalam usia ke-20 ini, tentu banyak perubahan dan kemajuan signifikan, mulai dari program pembangunan infrastruktur, peningkatan sumber daya manusia hingga program sosial lainnya,” katanya.

“Saya mengajak seluruh komponen masyarakat untuk tetap semangat dan bersama sama Pemerintah membangun Kabupaten Mura tercinta, kerjasama dan rasa saling menopang antara Pemerintah dan semua komponen masyarakat adalah modal penting dalam membangun daerah ini,” kata Perdie. (DiskominfoSP_Nof).