Wabup Hadiri Rapat Koordinasi Lingkup Disdikbud Murung Raya

MC_Murung Raya: Wakil Bupati Rejekinoor dan Sekda Murung Raya Hermon, hadiri rapat koordinasi lingkup Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) untuk mendengar langsung setiap keluhan yang ada pada dinas pendidikan pada setiap bidang. Rabu (11/3/2020)

“Dari hasil penyampaian setiap bidang ada banyak faktor kedepannya yang akan kita benahi, terutama bagaimana kinerja para tenaga pendidik dalam memberikan pendidikan yang bermutu.” Ungkap Rejikinoor.

Tentu kita menyambut baik atas kehadiran Wakil Bupati dan Sekda dalam memonitoring setiap kinerja yang ada dilingkungan kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Ucap Plt. Kepala Disdikbud Murung Raya, Pahala Budiawan.

“Setelah kita sampaikan apa yang menjadi kekurangan yang harus di evaluasi kami berharap adanya hasil yang maksimal dalam peningkatan mutu pendidikan kita kedepannya sehingga adanya sinergitas dari seluruh pihak.” Tutupnya. (DiskominfoSP_MC:rfa)