Wabup Mura Hadiri Rapat Paripurna, Mendengar Pandangan Umum Fraksi Terhadap Raperda TA 2022

MC_Murung Raya- Berlangsungnya pelaksanaan rapat paripurna ke-3 masa sidang I Tahun 2022 dalam rangka mendengarkan pemandangan umum fraksi-fraksi DPRD Kabupaten Murung Raya terhadap rancangan peraturan daerah tahun 2022 dihadiri langsung oleh Wakil Bupati Murung Raya Rejikinoor, Jumat (4/2/2022).

Ketua DPRD Kabupaten Murung Raya Doni, memimpin langsung l agenda rapat paripurna yang didampingi oleh Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Murung Raya, Likon yang dihadiri oleh anggota DPRD Kabupaten Murung Raya dan sejumlah kepala perangkat daerah Kabupaten Murung Raya.

“Dalam agenda rapat paripurna ini, setiap masing-masing perwakilan fraksi yang ada di DPRD Kabupaten Murung Raya diberikan kesempatan untuk menyampaikan pengajian dan pandangan umum dari 6 (enam) Raperda yang telah diajukan oleh Pemerintah Daerah.” Ucap Doni

Wakil Bupati Murung Raya, Rejikinoor menyampaikan dari 6 (enam) Raperda yang diajukan pada beberapa minggu yang telah lalu (25/1/2022) diantaranya ada 3 (tiga) Raperda perubahan dan 3 (tiga) raperda baru, Tuturnya

“Saya juga mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginyan kepada segenap anggota DPRD Kabupaten Murung Raya dan badan pembentukkan peraturan daerah DPRD Kabupaten Murung Raya serta pandangan umum dari masing-masing fraksi atas 6 (enam) Raperda yang diajukan oleh pemerintah daerah.”

Semoga tuhan yang maha esa senantiasa memberkati kita dalam melaksanakan tugas dan pengabdian kepada negara dan masyarakat Kabupaten Murung Raya yang kita cintai pada khususnya. Pungkas Rejikinoor (Diskominfosp_rfa)