Wabup Rejikinoor Menyerahkan Bantuan Lampu Hias Dari Wagub Untuk Masjid Di Mangkahui

MC_Murung Raya – Wakil Bupati (Wabup) Murung Raya (Mura) Rejikinoor di dampingi Sekda Hermon, Kadis Kominfo Bimo Santoso, Kabag Humas Protokol Andri Raya dan Sekcam Murung Tenny Puspitasari menyerahkan bantuan lampu hias dari Wakil Gubernur Habib Ismail ke salah satu Masjid di Mangkahui. Jumat (31/1/2020).

Dalam kesempatan tersebut Rejikinoor menyampaikan bahwa beliau hanya menjalankan amanah dari Wagub yang secara pribadi mambantu lampu hias untuk Masjid di desa Mangkahui.

“Kiranya bantuan Wagub ini dapat dipelihara dengan baik dan semakin menjadikan tempat Ibadah sebagai tempat yang nyaman untuk beribadah”, tutur Rejikinoor.

Sementara itu pengurus Masjid dan masyarakat desa Mangkahui mengucapkan “terima kasih kepada Wakil Gubernur atas bantuannya, semoga Allah SWT membalas kebaikan beliau dan satu lagi masyarakat desa Mangkahui masih mengharapkan bantuan pembangunan pagar Masjid sebagaimana proposal yang telah disampaikan ke Wagub”, ungkapnya. (DiskominfoSP_MC: Anr)