Wakil Bupati dan Sekda Salurkan Sembako di Kecamatan Sumber Barito

MC-Murung Raya- Wakil Bupati Murung Raya beserta Sekda Murung Raya salurkan 340 paket sembako di aula kantor Kecamatan Sumber Barito,kepada Kamis 14/5/2020.

Didampingi Camat Sumber Barito, Indra Wijaya dan Tripika Kecamatan Sumber Barito, Wakil Bupati Rejekinoor Menyerahkan langsung paket sembako bantuan bahan pangan kepada Lurah Tumbang Kunyi dan beberapa Kepala Desa “Kami serahkan 340 paket sembako bantuan bahan pangan kepada Kepala Desa dan Lurah di Kecamatan Sumber Barito, agar dibagikan seadil-adilnya kepada masyarakat yang membutuhkan” ucap Rejekinoor.

Sementara itu Sekda Murung Raya sekaligus Ketua Pelaksana Harian Gugus Tugas Covid-19 Murung Raya, Hermon berpesan kepada masyarakat Kecamatan Sumber Barito bahwa agar tidak bepergian dulu ke wilayah zona merah atau di rumah saja, “jangan anggap remeh corona, karna siapapun bisa tertular” ujar Hermon. (MC DiskominfoSP Mura)