17 February 2025

Wakil Bupati Murung Raya Hadiri Rapat Koordinasi Penanganan Covid- 19

Read Time:1 Minute, 7 Second
MC_Murung Raya: Wakil Bupati Murung Raya yang didampingi oleh Sekreatris Daerah Kabupaten Murung Raya sekaligus Ketua Harian satuan petugas (Satgas) penanganan Covid-19 Kabupaten Murung Raya, merencanakan mengaktifkan kembali Balai Karantina Covid-19 yang berada di Jalan Poros Puruk Cahu menuju akses Tanah Siang.

Acara rapat koordinasi dalam rangka pembagian tugas bagi Satgas Covid- 19 yang dihadiri langsung oleh Kadis kesehatan, Kadis PUPR, Kapala BPBD, Kadis sosial, Kadis Dikbud, Kasat Pol PP, Direktur RSUD Puruk Cahu dan Plt. Perumda Murung Raya yang berlangsung dilaksanakan di Aula Setda Gedung A Lt. II Kantor Bupati Murung Raya Jl. Letjend Soeprapto No. 01 Puruk Cahu, Senin (05/07/2021).

Sekretaris Daerah Kabupaten Murung Raya, Hermon mengingatkan untuk akhir -akhir ini Kabupaten kita (Murung Raya) mengalami penambahan kasus terpaparnya Covid- 19 di masyrakat kita, Tuturnya

“Bukan kita menakut-nakuti dan bahkan takut, melainkan kita tetap waspada menjaga kesehatan dan selalu meningkatkan imunitas tubuh.”

Kita sudah meninjau tempat balai karantina di diklat konut sebagai penampungan karantina dan kita juga siap menambahkan 50 tempat tidur. Jelasnya Hermon.

Wakil Bupati Murung Raya, Rejikinoor mengungkapkan “Kondisi Covid- 19 di wilayah Kabupaten Murung Raya masih berlangsung dilingkup kita,” Ungkapnya

Melalui kerjasama dan senergitas kita bersama yang terus menerus bergandeng tangan, insyaalah semua masalah akan teratasi.

“Dengan pemikiran dan pematangan secara maksimal, tentu akan membuahkan hasil maksimal juga.” Terangnya (MC_Diskominfosp: rfa).

]]>
Avatar photo

kontributor Wartawan

ARI SATRIO BASUKI, S.IP.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Previous post Wakil Bupati Murung Raya: Himbau, Waspada Covid- 19 Masih Berlangsung
Next post Bupati Murung Raya Perdie M. Yoseph Hadiri Pembukaan Sinode Umum GKE ke XXIV