Wakil Bupati Pantau Stock Sembako di Gudang Dolog

MC-Murung Raya- Wakil Bupati Rejekonoor mengunjungi Gudang Dolog Beriwit dalam rangka memantau stock ketersediaan sembako, senin 24/3/2020.

Didampingi oleh Kabag Ekonomi Setda Mura Wandato, Wabup melihat langsung ketersediaan beras di gudang dolog, hal ini terkait dengan pandemi virus corona yang melanda Indonesia dan dalam rangka percepatan penanganan covid19 di Kabupaten Muring Raya.

Menurut Kepala Gudang Dolog Maulana Jaya, stock beras di gudang cukup untuk 4 bulan kedpa , sedangkan untuk stock gula pasir sudah lebih 1 bulan mengalami kekosongan dan masih menunggu info pengiriman dari kantor pusat. (MC DiskominfoSP Mura)