Figur Yang Terpilih Harus Memahami Tugas dan Tanggung Jawabnya

MC_Murung Raya – Sejumlah Pengurus Koordinator Olahraga Kecamatan Se-Kabupaten Murung Raya dilantik oleh Ketua Harian Koni Murung Raya Herianson D.Silam.

Sebagaimana diatur dalam AD/ ART, Koni merupakan salah satu lembaga yang sangat strategis dalam rangka memajukan pembinaan olahraga hal ini tidak lepas dari dukungan pengurus koordinator olahraga yang ada di Kecamatan.

“Yang terpenting adalah bahwa figur yang terpilih harus memahami tugas dan tanggung jawabnya. Dia harus menghayati bahwa olahraga adalah sarana strategis dalam kehidupan Berbangsa dan Bernegara”. Ucap Bupati Murung Raya Perdie M. Yoseph

Perdie menambahkan, “Pengurus Koordinator Olahraga Kecamatan adalah pribadi yang mementingkan Persatuan dan Kesatuan, serta menjadikan olahraga sebagai sarana untuk mengangkat harkat dan martabat daerah serta Bangsa”. (DiskominfoSP_MC: Anr).