Hujan Lebat, Tak patahkan Semangat HUT Ke-48 KORPRI

MC_Murung Raya: Hujan lebat terus tak henti mengguyuri peserta Hari Ulang Tahun Ke- 48 Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Tahun 2019.

Upacara peringatan HUT Ke-48 KORPRI dilaksanakan di halaman kantor Bupati Murung Raya Jl. Letjend Suprapto yang melibatkan unsur peserta TNI, POLRI, pejabat Eselon IV, III, II dan pegawai fungsional umum, Forkominda serta pegawai kontrak dilingkup Murung Raya. Jumat (29/11/2019)

Pahala B. Situmorang, selaku Asisten II Sekda Murung Raya sebagai pembina upacara menuturkan “saya mengucapkan banyak terima kasih kepada semua peserta upacara dan tamu undangan lainnya, meskipun hujan lebat kita tetap semangat bisa melaksanakan upacara dengan khidmat dan lancar,” Ucapnya

Semoga dengan hujan ini memberikan berkah tersendiri bagi seluruh masyarakat yang ada dilingkup kabupaten Murung Raya. Pungkasnya (DiskominfoSP_MC: rfa)