Kadis Kominfosp, Bimo Santoso : “Penandatangan Pakta Integritas” bukan hanya sebuah Dokumen

MC_Murung Raya- Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (Diskominfosp) Kabupaten Murung Raya, Bimo Santoso laksanakan penandatanganan Pakta Integritas dilingkup pegawai Diskominfosp Kabupaten Murung Raya, Rabu (16/2/2022).

Penandatanganan pakta integritas bukan hanya sebuah dokumen yang berisi pernyataan/janji kepada diri sendiri tentang melaksanakan tugas, fungsi dan tanggung jawab, Ucap Bimo

Melainkan untuk memperkuat komitmen bersama dalam pencegahan “Korupsi, Kolusi dan Nepotisme”

Dia juga mengatakan Keterbukaan serta kejujuran akan bisa memperlancar pelaksanaan tugas yang berkualitas, efesien dan akuntabel mewujudkan pemerintah dan masyarakat sejahtera dan mandiri.

“Kita harus menyadari akan arti pentingnya pakta integritas serta harus mampu mengaplikasikan dimanapun kita ditugaskan untuk bekerja,” Ungkap Bimo

Saya berharap melalui penandatangan pakta integritas hari ini, selalu mengingatkan kita atas tugas dan fungsi untuk menjalankan serta melaksanakan roda pemerintahan yang bersih dari istilah KKN. Pungkasnya (MC_Diskominfosp-rfa).