Bupati Mura Tinjau Vaksinasi Massal di Kecamatan Seribu Riam

MC_Murung Raya – Untuk menyukseskan program vaksinasi, Pemerintah Kabupaten Murung Raya (Mura) melakukan vaksinasi massal untuk tingkat Kabupaten diantaranya di Kecamatan Seribu Riam, Selasa (29/6/2021).

Bupati Murung Raya Perdie M. Yoseph meninjau langsung pelaksanaan vaksinasi massal, serta juga memberikan arahan dan motivasi kepada masyarakat yang mengikuti vaksinasi Covid-19 tersebut.

“Sesuai arahan dari Pemerintah Pusat dan Provinsi, Kabupaten Murung Raya melakukan percepatan vaksinasi,” jelas Perdie.

Dalam percepatan vaksinasi Covid-19 ini, sasaran vaksinasi dengan urutan prioritas yakni lansia, pelayan publik, penduduk berusia 40 tahun ke atas dan penduduk berusia 18 tahun ke atas. Perdie berharap masyarakat dapat mengikuti vaksinasi tersebut.

Saat peninjauan tersebut Bupati Mura didampingi Wakil Ketua II DPRD Mura Rahmanto Muhidin, Kapolres Mura melalui Kabag Ops Polres Mura Kompol Indras Purwoko, Sekda Kab.Mura Hermon, Kadis Kesehatan Kab.Mura dr. Suria Siri, Kasatpol PP Kab.Mura Iskandar, Camat Seribu Riam Roy Cahyadi beserta Tripika Kecamatan dan stakeholder terkait lainnya. (DiskominfoSP_Nof).