Kajari Murung Raya Pimpin Upacara Penurunan Bendera HUT ke 75 RI

MC-Murung Raya- Upacara penurunan bendera merah putih dalam rangka perayaan HUT RI ke-75 Tingkat Kabupaten Murung Raya berlangsung lancar dan khidmat. Bertindak sebagai inspektur upacara Kajari Murung Raya Suyanto, Senin (17/08/2020).

Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke-75 di Kabupaten Murung Raya berlangsung khidmat, setelah Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih dengan Inspektur Upacara Kajari Suyanto ini dilanjutkan dengan ramah-tamah dengan Dandim yang baru Letkol Kav.Rinaldi Irawan,M.Han diaula Setda Gedung A Jl. Letjend Soeprapto No. 1 Puruk Cahu.

Penurunan Duplikat Bendera Merah Putih sukses diturunkan oleh pasukan pengibar bendera dari Kabupaten Murung Raya kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Bupati Murung Raya Rejikinoor, Kapolres Murung Raya AKBP Dharmeswara, SIK, Dandim 1013/Mtw. Letkol Kav.Rinaldi Irawan,M.Han, Wakil Ketua DPRD Mura Rahmanto Muhidin, Sekda Mura Hermon, Ketua Tim Penggerak PKK Lynda Kristiane Perdie, Kepala OPD, Para Perwira TNI dan Polri, Danramil, Kapolsek, Camat seluruh Kabupaten Murung Raya dan pasukan upacara mewakili TNI, Polri, Pol PP, PNS serta kelompok paduan suara Tira Tangka Balang.(MC DiskomifoSP Mura)