Peduli Korban Banjir, TP-PKK Kabupaten Murung Raya Salurkan Bantuan

Murung Raya, InfoPublik – Sebagai bentuk kepedulian terhadap korban banjir salah satunya di Kecamatan Murung, TP-PKK Kabupaten Murung Raya memberikan bantuan bagi warga yang terdampak banjir, Kamis (18/1/2024).

Adapun bantuan yang diberikan berupa paket sembako seperti beras, mie instan, air minum dalam kemasan dan sarden.

Bantuan ini diberikan secara simbolis oleh Ketua TP-PKK Kabupaten Murung Raya Ny. Melsi Hermon di Kantor Kecamatan Murung.

“Hari ini kita juga melakukan peninjauan sekaligus memberikan bantuan berupa sembako kepada masyarakat yang sampai saat ini terdampak banjir”, kata Melsi

Ia pun menyebutkan bahwa banjir ini memang sering dihadapi warga yang bermukim di bantaran sungai Barito.

Melsi juga mengingatkan pada warga apabila merasakan badan kurang sehat atau terdapat keluhan gatal-gatal, demam atau batuk, untuk segera melapor kepada petugas kesehatan agar segera mendapat penanganan.

(DiskominfoSP_Nof, Res).