10 February 2025

Pemda Murung Raya : Adakan Asistensi Evaluasi Kelembagaan

Read Time:41 Second
MC_Murung Raya: Pemerintah daerah Murung Raya mengadakan asistensi evaluasi kelembagaan yang bekerjasama dengan pihak pemerintah provinsi dalam memantau dan memeriksa kinerja lembaga selama menjalani roda pemrintahan 3 (Tiga) tahun terakhir.

Acara ini berlangsung di Aula Setda Gedung B, dihadiri oleh Wakil Bupati Murung Raya, Asisten II Setda, Kapala Biro Bagian Umum Kepegawaian Prov. Kalteng serta seluruh camat dan kepala bidang/Staf dilingkup SOPD kabupaten Murung Raya. Kamis (23/01/2020).

 Wakil Bupati Murung Raya, Rejikinoor menyampaikan “Dalam beberapa evaluasi tahun sebelumnya, terdapat beberapa Akreditasi Dinas/Kecamatan terkait semulanya A berubah menjadi B, dan sebaliknya juga ada yang berubah B menjadi Akreditasi A,” Ungkapnya

Dengan adanya upaya asistensi evaluasi kelembagaan yang dilakukan secara kontinu, diharapkan semua SOPD dan pihak Kecamatan terus menjaga dan meningkatkan kinerja pemerintah kearah yang lebih baik lagi. Tegasnya (DiskominfoSP_MC: rfa

]]>
Avatar photo

kontributor Wartawan

ARI SATRIO BASUKI, S.IP.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Previous post Rapat Koordinasi Persiapan HUT Satpol PP, Damkar dan Linmas Se-Kalteng
Next post Uluran Tangan Berdatangan, Pasca Kebakaran