Peran aktif Dinas Kominfo, Pemberitaan Pembangunan Inovasi Daerah

MC_Murung Raya: Pemerintah Daerah Kabupaten Murung Raya rapat bersama SOPD yang ada dilingkup Kabupaten Murung Raya dalam rangka melakukan penyampaian program prioritas terkait inovasi daerah Tahun 2021.

Acara berlangsung dilaksanakan di Aula Setda Gedung B Lt. 03 Jl. Letjend Soeprapto No. 01 Puruk Cahu yang dihadiri oleh Kepala Dinas dan Badan yang ada dilingkup Kabupaten Murung Raya, Rabu (03/03/2021).

Sekda Murung Raya, Hermon menyampaikan “Peran aktif dan dukungan Dinas Kominfo dan Media cetak, elektronik dan lainnya sangat dibutuhkan dalam pemberitan setiap pembangunan inovasi daerah agar masyarakat mengetahui dan termotivasi,” Ungkapnya

Disetiap agenda kegiatan Inovasi Daerah SOPD dilingkup Kabupaten Murung Raya agar selalu melibatkan media cetak.

“Disamping itu juga, kepada SOPD yang melakukan agenda kegiatan Pemerintah agar saling berkoordinasi dengan Satgas Penanganan Covid -19 untuk membantu kelancaran Kegiatan.” Tegasnya (MC_Diskominfosp: rfa)