Perpanjangan Kembali Pendaftaran Seleksi Calon Direksi Perumda Danum Pomolum

MC_Murung Raya- Pemerintah Kabupaten Murung Raya secara resmi membuka kembali kesempatan bagi para profesional untuk mengisi jabatan “Direktur” Pada Perusahaan Umum Daerah Danum Pomolum Kabupaten Murung Raya, Selasa (10/5/2022).

Melalui surat “Pengumuman” Tim Seleksi Calon Dereksi Perusahaan Umum Daerah Danum Pomolum nomor 500/002/TIMSEL-PERUMDA.DP/2022 tertanggal 28 April 2022 tentang “Perpanjangan Seleksi Calon Direksi Perumda Danum Pomolum Kabupaten Murung Raya yang akan dilaksanakan pada tanggal 11 April 2022 s.d 20 Juni 2022.

Untuk ketentuan persyaratan umum, tahapan seleksi dan jadwal tahapan selanjutnya dapat didownload pada link berikut ini