Uluran Tangan Berdatangan, Pasca Kebakaran

MC_Murung Raya: Pasca musibah kebakaran yang beberapa hari yang telah lalu melanda rumah warga desa Muara Laung II di RT. VI Kecamatan Laung Tuhup Kabupaten Murung Raya uluran tangan terus berdatangan baik secara moral maupun materil.

Sekretaris Desa Muara Laung II, Parno membenarkan “ Bahwa bantuan berupa sembako dari pihak Kecamatan Laung Tuhup, Dinas Sosial dan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Murung Raya sudah disampaikan dan diterima langsung oleh pihak korban,” Ungkapnya, Kamis (23/01/2019).

Dengan adanya bantuan ini bisa mengurangi beban warga kita serta jangan dinilai dari segi bentuknya, tetapi dinilailah dari ketulusan dan keprihatinan pemerintah. Tutupnya (DiskominfoSP_MC: rfa)