Wakil Bupati Murung Raya Buka MTQ ke VIII Tingkat Kab. Murung Raya Tahun 2020

MC-Murung Raya- MTQ (Musabakah Tilawatil Quran) ke VIII Tingkat Kabupaten Murung Raya Tahun 2020 resmi dibuka oleh Wakil Bupati Murung Raya Rejikinoor, Senin 23/11/2020 di Aula Mesjid Agung Al-Istiqlal Puruk Cahu.

Kegiatan yang bertema
” Mari kita jadikan MTQ VIII sebagai upaya merajut ukhuwah dan silaturahmi menuju masyarakat produktif , cerdas ,aman dan berkualitas dimasa Pandemi ” ini dihadiri oleh Ketua DPRD, Waket II DPRD,Anggota DPRD, Sekretaris Daerah, yang mewakili Kapolres Mura, Kepala OPD, Camat se Murung Raya, Ketua Umum LPTQ Kab. Murung Raya, Ketua Ormas Keagamaan, serta tokoh-tokoh agama.

MTQ ke VIII Tingkat Kabupaten Murung Raya akan berlangsung sampai dengan hari Jumat tanggal 27 November 2020, dalam sambutannya Wakil Bupati Murung Raya menyampaikan “Selamat berlomba dalam menghasilkan yang terbaik” tetap jaga protokol kesehatan. (MC DiskominfoSP Mura)